что такое антибиотик?

Антибиотический снимок представляет собой лекарственное средство, вводимое инъекцией, в отличие от пероральных методов (жидкости, пилюли) или внутривенной капели. Для некоторых болезней инъекции антибиотиков были чрезвычайно распространенным видом лечения, и у них есть определенные преимущества, поэтому некоторые врачи все еще предпочитают их. Для большинства распространенных бактериальных заболеваний стандартом лечения золотом является введение пероральных антибиотиков, а не все типы антибиотиков доступны в форме для инъекций. С другой стороны, существуют испробованные и истинные законные цели применения антибиотика, хотя они могут варьироваться в зависимости от каждого пациента.

Одним из распространенных применений инъекции антибиотиков является начало лечения некоторых заболеваний, передающихся половым путем, которые являются бактериальными по своей природе. Врачи могли бы рассмотреть возможность инъекции лечения вновь выявленных случаев гонореи или сифилиса, как правило, с использованием пенициллина. Поскольку существует много людей, страдающих аллергией на пенициллин, очень важно, чтобы допуск к лекарству проверялся до его подачи. По-прежнему возможна аллергия, особенно если это только второй или третий раз, когда человек получил пенициллин, и, учитывая, что инъекция вводится, аллергическая реакция может быть чрезвычайно драматичной.

Некоторые врачи рекомендуют использовать одноразовую терапию для ушных инфекций, используя антибиотики, такие как пенициллин. Они утверждают, что такое лечение имеет хорошие результаты и может избежать необходимости использовать дополнительные антибиотики для устранения инфекции. Это не всегда так, и одна инъекция антибиотиков не всегда достаточно эффективна. Многим людям необходимо будет объединить первый антибиотик с дополнительным оральным лечением, чтобы полностью лечить инфекцию.

Очень законное использование антибиотического снимка существует, когда кажется, что человеку не удастся выдержать дозу пероральных препаратов. Чтобы избежать использования внутривенного лечения, но чтобы получить антибиотики «на борту», ​​врачи могут начать с введенной дозы. Если ребенок, вероятно, выплюнет лекарство или не сможет его остановить из-за высокой температуры и рвоты, это может гарантировать, что антибиотики действительно поступают в кровоток и начинают работать. Поскольку антибиотики могут улучшать симптомы, выстрел может облегчить прием дополнительных доз перорально.

Эффект от воздействия антибиотика может варьироваться в зависимости от человека. Как уже было сказано, существует определенный риск аллергической реакции на любые лекарства. Любая реакция набухающего языка, лица или губ, хрипов, ульев и затрудненного дыхания – это неотложная медицинская помощь. Инъекционные сайты могут болеть в течение нескольких дней, и они могут чесаться или казаться красными. Инъекция обычно болезненна, но большинство людей это замечают только немного. Если дан выстрел, пациенты или их опекуны должны сделать некоторые дополнительные инструкции понятными при уходе, в том числе, будет ли человек требовать пероральных антибиотиков в качестве контроля.