что такое глизодин и неопределенное окончание?

Glisodin® представляет собой коммерчески продаваемый антиоксидант, полученный из экстракта канталупы. Он используется в качестве целостного лечения при артрите, расстройствах печени и сердечных заболеваниях, хотя многие исследования были неубедительными в отношении его пользы. Многие сторонники также считают, что это может помочь бороться с более серьезными заболеваниями. Говорят, что этот экстракт работает, увеличивая производство супероксиддисмутазы (SOD) организма, которые являются важными ферментами, которые защищают клетки от окисления.

Большинство антиоксидантов должны работать, помогая организму детоксифицировать и предотвращать повреждение из-за воздействия вредных элементов. Идея продукта заключается в том, что его естественный источник помогает организму лучше адаптироваться, чем искусственные антиоксиданты. Этот продукт также использует глиадин, пшеничный белок, как способ защиты СОД. Когда СОД сочетается с кислотой в желудке и не защищается, происходит химическое изменение, которое делает фермент неэффективным. Глиадин был добавлен в дополнение для предотвращения этого процесса ухудшения.

Glisodin® продается как первое эффективное пероральное дополнение SOD. Многие заинтересованы в этом дополнении для своих предполагаемых эффектов против старения и общих преимуществ для здоровья. Считается, что, помимо воздействия вредных элементов в организме, Glisodin® останавливает эффекты окисления и потери коллагена в коже, а также способствует регенерации клеток, позволяя коже выглядеть и чувствовать себя молодым в течение более длительного периода времени ,

Как и во многих естественных добавках, Glisodin® не является веществом, одобренным или регулируемым Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США. Хотя исследования не привели окончательно выявленных негативных или долгосрочных побочных эффектов, широко предлагается, чтобы его использование контролировалось профессионалом. Те, у кого есть серьезные проблемы со здоровьем, такие как беспокойство или кто на любом лечении, могут пожелать поговорить со своими врачами, прежде чем использовать это дополнение. Несколько исследований показывают, что антидепрессанты могут иметь более высокий риск реакции на использование Глизодина.

Многие утверждают, что пищевая добавка содержит небольшое количество эффективных ингредиентов, а не количество, которое можно получить в канталупе. Другие утверждают, что, хотя вы можете получить больше СОД с пищей, большинство из них проходит через тело, прежде чем оно сможет его использовать. Это, как правило, обоснование для нижнего содержания СОД, содержащегося в приложении, и обычно рекомендуется, чтобы человек, принимающий добавку, не переходил на рекомендуемую ежедневную сумму.