что такое здоровое соотношение жирных кислот и углеводов?

Повседневные столовые и фаст-фуды подойдут с различными диетами причуды, чтобы исказить наше понимание того, что мы должны есть и в каких размерах порции. Могут быть опасные последствия радикального уменьшения или увеличения нашего соотношения жирных кислот карбюратора в течение длительного периода времени. Тем не менее, многие люди сосредоточились на своих диетах, сосредоточившись на правильном соотношении жирных кислот. Люди не согласны с тем, каково надлежащее соотношение, но большинство согласны с тем, что это 40-45% углеводов или углеводов, 25-30% белка и 30-35% жира каждый день. Каждый макроэлемент важен, поэтому давайте посмотрим, почему.

Углеводы, короткие для углеводов, являются готовым и легким источником энергии, так как они быстро ломаются. Большинство углеводов полностью перевариваются примерно через два часа. Имея это в виду, вы должны есть углеводы с высоким содержанием клетчатки, чтобы замедлить прилив сахара в кровоток.

Простые углеводы, такие как низкокалорийные чипсы, печенье и закуски, обычно содержат большое количество калорий, но мало питательных веществ, таких как волокно. Если употреблять в избытке, простые углеводы будут храниться как жир в организме. Это то, где углеводы получают свою плохую репутацию.

Углеводы обеспечивают очень необходимую энергию для сердца, головного мозга и почек, поэтому они играют важную роль в здоровом соотношении жирных кислот карбюратора. Суровая нехватка углеводов заставит наши тела принять дополнительные меры для получения необходимой энергии. Наши тела будут пытаться удалить углеводы из наших мышц, вызывая потерю мышц.

Белки должны употребляться порциями размером с колоду карт. Три-четыре из этих порций будут обеспечивать 60-80 грамм (2,1-2,8 унции) белка, необходимого каждый день. Если вы пытаетесь построить мышцы, рекомендуется добавить еще несколько граммов белка каждый день, чтобы стимулировать рост мышц. Дети также должны принимать немного больше белка.

Жиры ломаются в хорошие, плохие и уродливые. Действительно ужасные жиры – транс-жиры, которых следует избегать полностью. Они способствуют увеличению холестерина липопротеинов низкой плотности (LDL) (плохой вид) и снижают уровень холестерина липопротеинов высокой плотности (HDL) (хороший вид). Если вы хотите добавить жиры в свой рацион, обратите внимание на ингредиенты. Не просто полагайтесь на этикетку, в которой говорится, что нет транс-жиров, потому что продукты с половиной грамма (0,02 унции) транс-жиров или менее обозначены как транс-жир. Транс-жиры включают все, что гидрировано или частично гидрировано.

Насыщенные жиры не так здоровы, как мононенасыщенные или полиненасыщенные жиры, но они важны, и до 10% вашего жирового потребления могут поступать из насыщенных жиров. Вы обнаружите, что многие животные жиры, включая жир из молочных продуктов, являются насыщенными жирами.

Наконец, это хорошо. Оливковое масло высшего качества отлично подходит для наших сердец. Большинство орехов, канолы, виноградных косточек и масла авокадо также являются хорошими источниками жира. Обычное эмпирическое правило для жиров заключается в том, что вы не получаете их много, поэтому имейте в виду.

Всякий раз, когда мы изучаем то, что мы должны есть, мы должны искать здоровое соотношение жирных кислот. Ваша тарелка должна составлять примерно половину здоровых углеводов, таких как овощной или салат, четвертый бедный белок, такой как курица, и, наконец, четвертая часть должна быть крахмалистой пищей, такой как хлеб, картофель или коричневый рис.