что такое измельченный перелом?

Измельченный перелом – это перелом, при котором кость, участвующая в переломе, разбивается на несколько частей. Должно присутствовать, по крайней мере, три отдельных куска кости, чтобы трещины классифицировались как измельченные. Этот тип перелома может быть сложным для лечения из-за сложности разлома, и это может быть особенно сложно, если разлом открыт, а это означает, что кость выступает за пределы кожи. Открытые переломы подвергаются очень высокому риску заражения, и они обычно занимают больше времени для лечения.

Отремонтированные трещины также иногда называют многоотражающими переломами. Этот тип перелома часто включает измельчение или расщепление кости, и это может происходить где угодно по длине кости. Этот тип перелома наиболее распространен у пожилых людей или у людей с такими состояниями, которые ослабляют кости, такие как несовершенство остеогенеза или рак. Измельченный перелом может также возникать в результате огромной силы, такой как автомобильная авария или серьезное падение.

Как и многие другие виды переломов, измельченные переломы связаны с очень характерными симптомами, которые обычно заставляют людей обращаться за медицинской помощью. Пациент обычно испытывает огромную боль в месте перелома, и он или она может даже исчезнуть в то время, когда разрыв происходит в результате боли. Область вокруг разлома также набухает, и она может нагреться на ощупь. Как правило, пациент не может иметь никакого веса при переломе, не испытывая значительной боли.

Этот тип перелома обычно легко диагностируется с помощью рентгеновского снимка для осмотра места предполагаемого перелома. Когда перелом рентген, врач может использовать изображение, чтобы больше узнать о ориентации кусочков кости и месте перелома, чтобы определить наилучшее возможное лечение. Возможно, необходимо прикрепить перелом к ​​хирургическому вмешательству, чтобы части имели возможность вязать вместе.

Осложнения измельченных переломов могут включать в себя инфекцию, синдром отсеивания, некроз сосудов и неотъемлемую часть, при которой кусочки кости не объединяются. Обычно кто-то с измельченным переломом должен будет посещать несколько последующих встреч в офисе ортопедического врача, чтобы подтвердить, что перелом установлен правильно и что он исцеляет надлежащим образом. Если исцеление, по-видимому, не прогрессирует по желанию, врач может вмешаться, чтобы решить проблему.