что такое класс самообороны?

Класс самозащиты – это семинар, который предоставляет людям, которые посещают его с базовыми навыками, чтобы защитить себя. Как правило, эти классы спонсируются и возглавляются женской группой или правоохранительными органами, хотя они открыты для всех членов сообщества. В зависимости от типа класса семинар может занять только несколько часов в субботу утром или может принять форму нескольких классов, распространяемых в течение нескольких недель. Люди, которые не знакомы с любыми боевыми искусствами или методами самообороны, должны серьезно подумать о том, чтобы взять хотя бы обзорный класс, потому что это улучшит личную безопасность и сделает их намного более уверенными.

Стиль класса самозащиты зависит от того, кто его возглавляет. В общем, учитель предполагает, что ученики вообще не знают о самообороне. Таким образом, преподаются простые оборонительные движения, а не сложные, требующие большой физической силы или знания принципов боевых искусств. Кроме того, учащиеся часто руководствуются упражнениями по расширению прав и возможностей, чтобы повысить доверие и сделать их более безопасными, когда они выходят на улицы. Как правило, группа студентов невелика, что позволяет всем практиковать все ходы и объединять студентов вместе.

Во время занятий люди узнают, как выбраться из основных трюмов, как безопасно ударить кого-то и другие основные физические методы. Кроме того, учащиеся узнают об уязвимых частях тела, чтобы они могли получить удар или удар в том месте, где он рассчитывает. Студенты будут проходить через эти методы несколько раз, чтобы они могли быстро запомнить их в чрезвычайной ситуации, и им также предлагается попробовать их друг на друга. Во многих случаях методы включают в себя различные дисциплины боевых искусств, поскольку многие боевые искусства имеют сильные оборонительные движения, которые также легко освоить. Класс обычно хорошо снабжен матами, боксерскими перчатками и другим защитным снаряжением, поэтому учащиеся могут изучать ходы, не причиняя вреда себе или друг другу.

В дополнение к физической самозащите ученики узнают о том, как повысить свою личную безопасность другими способами. Студентов учат об осознании, как оценивать ситуацию и как четко общаться. В рамках секции общения в классе учащиеся часто участвуют в групповых упражнениях, которые включают крики и другие способы общения, которые обычно считаются социально неприемлемыми. Студентов учат сильному и ясному общению в чрезвычайных ситуациях, чтобы они были готовы сказать «НЕТ!» Злоумышленнику или кричать о помощи. В конце класса студенты должны чувствовать себя более уверенно и уверенно, и будут проектировать этот образ, когда они находятся в потенциально опасных ситуациях.