что такое лавровый лавр?

Бэй-лавр, также известный как настоящий лавр или сладкая бухта, представляет собой небольшое вечнозеленое дерево или кустарник, уроженец Средиземноморского бассейна. Он выращивается в Великобритании с XVI века и до сих пор коммерчески продается во многих частях мира сегодня. Ароматические листья растения и эфирное масло оценены для кулинарного и лекарственного использования. Хотя лавровый лавр обычно поднимается до высоты около 25 футов (7,6 м), он может вырасти до 60 футов (18,3 метра).

Дерево производит толстые, глянцевые, темно-зеленые листья, известные как лавровые листья, которые обычно используются в качестве ароматизатора в супах, рагу и кастрюлях. Измельченный лист имеет аромат, похожий на лимон и гвоздику, с мягким вкусом, который со временем усиливается. Бэй-лавр двудомный, что означает, что он производит мужские и женские цветы на отдельных растениях. Маленькие цветки желтого до желто-зеленого цвета, и они рождаются в небольших скоплениях у листьев. Сладкая бухта также производит небольшие, яйцевидные, черные фрукты или ягоды, которые содержат одно семя.

В дополнение к своей кулинарной популярности, лавровый лаунж также имеет множество медицинских преимуществ. Листья, ягоды и масло имеют наркотические свойства, но редко используются внутри. Вместо этого эфирное масло часто используется снаружи для лечения растяжений, синяков, отеков, воспаления, артрита и мышечной боли. Масло разбавляют оливковым маслом или другим мягким маслом для переноски, осторожно нагревают и затем втирают в пострадавший участок для облегчения.

Чай из листьев листьев иногда используется в качестве внешнего лечения перхоти или зуда кожи головы. Припарка, приготовленная с отварными листьями, является обычным естественным холодным средством при нанесении непосредственно на сундук. Другие лекарственные средства лаврового лава включают в себя лечение проблем с пищеварением, стимулирование аппетита и регулирование менструации. Плод когда-то использовался для пропаганды абортов, поскольку он заставляет матку сжиматься, но это чрезвычайно опасно и больше не практикуется сегодня.

Бледное лавровое дерево выносливо, и его можно успешно выращивать в самых умеренных регионах мира. Он устойчив к наиболее распространенным вредителям и болезням, и даже считается, что он защищает растения, растущие вблизи него от болезней. Завод является популярной травой в саду, особенно в Европе, где листья собираются круглый год для кулинарного использования. Для достижения наилучших результатов, сладкая бухта нуждается в хорошо дренированной почве, полном солнце до частичного оттенка, умеренном удобрении и зимней защите в районах, подверженных морозу. Поскольку он хорошо реагирует на обрезку и обучение, лавровый лавр иногда выращивают в качестве экрана хеджирования или конфиденциальности в районах с мягкой зимой.