что такое ортопедический хирург?

Ортопедический хирург, и это может быть также ортопедический хирург, является врачом, специализирующимся на лечении состояний или травм, которые влияют на скелетную систему, ее окружающие мышцы и различные ткани, такие как связки, суставы и сухожилия, которые связаны с костями и их окружающая мышца. Это может быть более точно назван костно-мышечной системы. Хотя термин «хирург» включен, эти врачи делают больше, чем хирургическое вмешательство, и используют различные методы, помогающие продвигать лечение, что может включать в себя такие вещи, как кастинг сломанных костей или пропаганда задних фигурных скобок, чтобы помочь устранить сколиоз.

Образовательные требования стать ортопедическим хирургом занимают много времени и строги. В дополнение к получению четырехлетней степени бакалавра, эти врачи посещают медицинскую школу, а затем завершают несколько лет стажировок и требований к проживанию. Многие проводят еще один год или два в программах стипендий для специализации в определенных областях и могут выбрать педиатрических хирургов или тех, кто имеет опыт в спортивной медицине или лечении рака в костно-мышечной системе. В целом, эти доктора могут ожидать завершения 12-14 лет обучения после окончания средней школы.

Те хирурги, которые не специализируются в определенной области ортопедии, могут относиться к разнообразной клиентуре с многочисленными потребностями. Они могут работать с младенцами, детьми, взрослыми и пожилыми людьми и могут иметь значительные различия в типах выполняемых ими работ. Их работа может включать в себя такие вещи, как помощь в излечении сломанных костей, обращении с повторяющимися травмами движения, такими как кистевой туннель, или лечение людей с травмами из-за участия в спортивных соревнованиях. У этих хирургов также есть пациенты с длительными состояниями, такими как церебральный паралич, остеопороз, ревматоидный артрит или заболевание хрупкой кости.

Хотя некоторые процедуры и процедуры, предлагаемые ортопедическими хирургами, являются нехирургическими, есть много операций, которые проводят эти врачи. Они могут включать такие вещи, как замена суставов, хирургическое восстановление костей и исправление повреждений мягких тканей. Этот список очень короткий и ни в коем случае нельзя считать исчерпывающим. В целом можно сказать, что хирурги-ортопеды ввязываться, когда люди имеют болезни или травмы для большинства аспектов костно-мышечной системы и эта болезнь или травма достаточно значительна, что не поддается лечению врачей общей практики.

Есть некоторые операции, которые ортопед мог бы выполнять, чтобы накладываться на другие специальности. Подиатры могут выполнять некоторые операции на ногах и лодыжках, а некоторые операции на позвоночнике могут быть провинцией нейрохирургов. Некоторые условия требуют ухода от более чем одного специалиста. Это может иметь место для людей с ревматоидным артритом. Они могут видеть ортопедического хирурга и иммунолога или ревматолога.

Многие хирурги работают в больницах и лечат только людей, которые попадают в больницу. Другие поддерживают частную практику и выполняют операцию по мере необходимости. Поскольку эти врачи являются специалистами, пациентам, возможно, потребуется обратиться к медицинским страховым компаниям или их врачу общей практики до того, как увидит ортопедического хирурга. Однако это действительно зависит от плана медицинского обслуживания и медицинского обслуживания.