что такое пюре?

Пюре-диета обычно состоит из обычных продуктов, приготовленных для еды, которые смешиваются до однородности и питьевой. Медицинские условия, такие как затруднение при глотании, могут потребовать этот вид диеты, чтобы уменьшить боль, связанную с глотанием продуктов, которые не были разрушены. Потеря веса и эксперты по детоксикации организма также пропагандируют чистую диету в качестве здоровой альтернативы.

При использовании с медицинской точки зрения, пища, пропитанная в блендере, может быть заменена на предметы пищи, которые обычно труднее проглотить. Проблемы со здоровьем, включая старение, желудочно-кишечную рефлюксную болезнь и неврологические расстройства, могут потребовать от человека потреблять только жидкости. В таких случаях, как и другие, используется чистая диета, чтобы ограничить боль или трудности, связанные с получением пищи по пищеводу и в желудок. В некоторых случаях проблемы со здоровьем, связанные с затруднением глотания, могут быть достаточно серьезными, чтобы требовать подачи пробирки.

Медицинские чистые диеты чаще всего соответствуют тем же правилам питания, что и обычные меню. Белки, фрукты и овощи необходимы для хорошего здоровья. Цельные зерна также могут быть добавлены к пюре. В некоторых случаях получение правильных целей в области питания может быть затруднено, поэтому советы можно найти в Интернете относительно лучшего сочетания продуктов, чтобы включить в такой план диеты.

Эти диеты могут быть приготовлены либо в блендере, либо в кухонном комбайне. Пищевой процессор обычно обеспечивает более гладкую консистенцию, чем блендер. Мясо, овощи и крахмалы можно пюре одновременно или индивидуально. Добавление воды в пищу не обязательно во всех случаях, так как более мягкие продукты, такие как фрукты и консервированные овощи, обычно содержат достаточно воды, чтобы легко размягчаться.

Для пациентов с неврологическими состояниями или раком, употребление в основном жидкой диеты может потребовать наблюдения. Некоторые врачи предлагают, чтобы чайная ложка использовалась, чтобы есть гладкие продукты, чтобы уменьшить удушья. Если продукты чистятся до появляющейся жидкости, возможно, необходимо добавить дополнительный цельный корм для того, чтобы прокормить пищу до консистенции картофельного пюре.

Smoothies – еще один вариант как часть диеты пюре. Зеленые, фруктовые и белковые коктейли – это три популярных варианта. Зеленые коктейли имеют листовую растительную основу, к которой могут добавляться фрукты. Фруктовые коктейли часто сочетаются с молоком, чтобы создать консистенцию молочного коктейля. Безалкогольные коктейли могут использовать порошкообразное или жидкое основание с добавлением кубиков льда для создания эффекта сглаживания.

Младенцы и малыши также обычно потребляют диетические продукты из пюре, прежде чем у них есть зубы. Эти продукты можно приготовить дома или приобрести в небольших контейнерах. Младенческие продукты обычно мягкие, так как никакие специи или ароматизаторы не добавляются к целым продуктам. Поскольку дети растут и растут, для обеспечения адекватного питания обычно добавляют более сложные продукты, которые требуют более сильной пищеварительной системы.