что такое растяжение связок?

Расстройство связок является растяжением связок в крестцовом суставе, который соединяет позвоночник и таз. Это соединение является важной частью тела, обеспечивая поддержку и стабильность, что позволяет людям ходить вертикально. Сустав окружен рядом жестких связок и мышц, которые предназначены для его стабилизации. Когда эти мышцы напряжены, у пациента может развиться растяжение связок.

Беременность иногда может привести к растяжению связок, поскольку беременные женщины выделяют гормон, который расслабляет кости и связки таза при подготовке к родам и родам. Штаммы также могут быть вызваны тяжелым подъемом. Если люди ненадлежащим образом подтягиваются, без достаточной фиксации и поддержки, они могут растягивать связки в различных частях тела, включая крестцово-подвздошное сустава. Стресс от плохой позы и напряженных физических упражнений также может привести к этому типу растяжения.

Есть два крестцово-подвздошных сустава, по одному с обеих сторон тела. Классическим симптомом растяжения связок является односторонняя боль, которая может излучать вокруг таза и перемещаться по ноге. Область обычно воспаляется и может чувствовать себя жесткой в ​​дополнение к болезненным. Пациенты могут испытывать трудности при ходьбе, и они склонны к травмированной стороне, что может привести к хромоте. Это может вызвать дополнительные проблемы, поскольку тело является инженером для двухногих ходьбе, а неравное распределение веса может напрягать тело.

Sacroiliac sprains часто ошибочно принимают за ишиас, потому что два условия имеют сходные симптомы. Можно провести несколько диагностических тестов, чтобы отличить их, включая физическое обследование, которое может включать в себя нежные манипуляции с суставом. Лечение может включать введение противовоспалительных препаратов путем инъекций, если воспаление является серьезным, наряду с лекарствами для лечения боли. Пациент также проходит физическую терапию, в том числе нежные упражнения, которые можно проводить дома, чтобы помочь увеличить силу в напряженных мышцах и связок.

Врачи, которые специализируются на заболеваниях опорно-двигательного аппарата являются более приспособленными к знакам в крестцово растяжениях. Медики, такие как физиотерапевты и хиропрактики, также знакомы с симптомами этого состояния и могут предлагать рекомендации для пациентов. Если у пациента был диагностирован ишиас и он не получил никакого облегчения от лечения, может быть стоит посетить другого медицинского поставщика, чтобы определить, является ли ишиас на самом деле растяжением связок. Многие растяжения легко разрешаются при лечении, восстанавливая нормальные уровни физической активности и комфорта.