что такое смерть плода?

Смерть плода – смерть развивающегося плода. Существует ряд причин, по которым развивающийся плод может умереть до рождения и диагностические тесты могут быть проведены, чтобы определить, почему смерть плода произошла, если родители заинтересованы. Как только будет определено, что развивающийся плод умер в утробе, рекомендуемое лечение обычно является индукцией родов, так что плод и плаценту могут быть высланы из организма. Если плод не доставлен, может произойти заражение, и это может повлиять на будущую плодовитость матери в дополнение к потенциально опасной для жизни жизни.

С развитием, плод более развит, чем эмбрион, но еще не готов выжить за пределами организма, потому что он все еще растет. Когда смерть плода происходит менее чем через 20 недель, это может быть выкидыш или самопроизвольный аборт. Если это происходит близко к полному сроку, его можно назвать мертвым. Большинство правительств требуют сообщения о смертности плода в течение 20 недель, и эти данные используются для отслеживания показателей перинатальной смертности, которые включают смертельные случаи и смертность плода, которые происходят в первые несколько дней жизни.

Общей причиной смерти плода является генетическая мутация или аномалия, которая несовместима с жизнью. Другие причины могут включать травму, воздействие токсинов, инфекцию, высокое кровяное давление, плохо контролируемый диабет, несовместимость Rh, кровоизлияние и несчастные случаи с кормом. Первым признаком смерти плода обычно является снижение эмбрионального движения. Если циклы сна и следа зародыша изменяются, это может быть признаком бедствия, и если плод перестает двигаться в течение длительного периода времени, это может означать, что смерть плода произошла.

Врач может быстро прислушиваться к фетоскопу для сердечного ритма, если подозревается проблема с беременностью. Тем не менее, для прочного диагноза требуется ультрасонография. Ультразвуковой техник может искать сердцебиение и другие признаки жизни. Как только диагноз будет подтвержден, врач обычно рекомендует индукцию родов. Тестирование останков плода можно предложить, чтобы узнать больше о том, почему произошла смерть плода.

Смерть развивающегося плода может быть травматичной для родителей. Консультирование обычно предлагается, чтобы помочь родителям психологически психологически вынести психологическую помощь и дать совет, если родители захотят снова попробовать ребенка. Консультирование может включать дискуссии о том, как отвечать на вопросы на работе, от друзей или от других детей о том, что произошло, а также помогать в планировании поминальной службы.