что такое средство от кашля?

Каузасителем или противокашлевым средством является любое вещество, которое уменьшает или подавляет кашель. Он действует на мозг, который контролирует рефлекс кашля, чтобы подавить желание кашля. Сухие, щекочущие, раздражающие кашель – те, которые не производят никакой мокроты или слизи, – являются хорошими кандидатами на подавление кашля, особенно те, которые затрудняют сон или заметно мешают повседневной повседневной деятельности. Эти кашель в основном, по-видимому, не обязательно связаны с простудой или гриппом.

Кашель, который вызывает слизь, не следует лечить супрессором, потому что кашель слизи помогает очистить легкие, уменьшая вероятность заражения бактерий, вызывающих инфекцию. Взятие кашлевого супрессатора остановило бы здоровую физическую функцию. Хронический кашель, такой как проблемы с астмой, курением или легкими, не следует лечить с помощью подавителя.

Средства для подавления кашля изготавливаются с использованием различных ингредиентов. Некоторые могут быть приобретены без рецепта в аптеках или розничных магазинах, а другие доступны только по рецепту. Большинство из них представлены в жидкой форме, но они также доступны в таблетках, капсулах, растворяющихся полосках и форме ромба.

Возможно, самым популярным типом супрессивных средств для кашля является жидкий сироп от кашля с активным ингредиентом декстрометорфана. Декстрометорфан является наркоматом, не вызывающим зависимость. Другие подавители включают ингредиент бензонат, не наркотическое средство, доступное в виде таблетки с мягким гелем. Кодеин считается мощным средством подавления кашля, но это наркотик, который может вызывать привыкание. Он доступен только по рецепту.

Отхаркивающее средство – это еще один тип лекарств от кашля, но его цель почти противоположна цели супрессивного. Экзистенты действуют, чтобы стимулировать, а не подавлять кашель, истончать слизь, чтобы ее можно было кашлять, тем самым очищая легкие. Этот тип лекарства от кашля следует использовать для кашля, который вызывает густую слизь, которую трудно кашлять. Основным ингредиентом отхаркивающих средств является гвайфенизин.

Кашель-подавители и отхаркивающие средства обычно не рекомендуются для детей в возрасте до 4 лет. Некоторые врачи увеличивают этот возраст до 6, в то время как другие по-прежнему рекомендуют использовать для детей от 12 лет и старше. Уклонение от приема суппрессантов у маленьких детей коренится во многих случаях случайной передозировки. Кроме того, эти лекарства, возможно, неэффективны для молодежи, особенно у маленьких детей.

Вместо того, чтобы, пожалуй, более распространенный купленный в магазине супрессор, некоторые люди тяготеют к естественным и самодельным вариантам. Эти сиропы от кашля сделаны из натуральных ингредиентов или ингредиентов, которые могут уже находиться в шкафу. Рецепты могут содержать ингредиенты, начиная от лимонов, меда, чая и имбиря до виноградного сока, сидр-уксуса, лукового сока, миндаля и кайенского перца. Как и в случае с лекарствами от кашля, купленными в магазине, некоторые люди клянутся естественными средствами, в то время как другие говорят, что они вообще не работают. Поскольку у каждого тела есть другой макияж, невозможно точно знать, что может или не может работать.