что такое стойка для приседа?

Приседание стойки – это устройство, которое можно найти в тренажерном зале, которое помогает подъемнику в выполнении упражнений по приседанию. Приседание стойки – металлическая подставка, которая поддерживает штангу и весы на разных уровнях. Подъемник веса может позиционировать себя под штангой и завершать приземистый подъем, поместив плечи под штангу, встать, затем приседать вниз, прежде чем встать и поместить вес обратно на стойку приседа. Приседание стойки используется для укрепления и развития бедра, подколенного сухожилия и нижней мышцы мышц.

Есть много грузоподъемных машин, таких как популярная машина Смита, которые используются для приседаний. Многие профессиональные спортсмены и бодибилдеры предпочитают использовать стойку для приседа и свободные веса для выполнения этого упражнения. Свободные веса помогают продвигать баланс, а также технику. Приседание стойки является устройством, которое также способствует дисциплине и концентрации, когда лифт выполняется.

В некотором смысле стойка на корточках напоминает скамью без скамьи. Эти две стойки поддерживают штангу достаточно широко, чтобы обеспечить место для плеч подъемника, чтобы они находились между стойками. Стенды также поддерживают колыбели, на которых зиждется штанга. Типичная стойка для приседания также будет использовать поперечную балку, расположенную близко к полу, чтобы подъемник мог поместить пятку и оттолкнуть рычаг. В большинстве случаев лифтер способен приседать гораздо больше веса, чем они могут прижиматься к стенде, поэтому стойка приседания обычно выполнена из более тяжелой стали, чем обычный жим лежа.

Ключевым фактором в совершении приседаний является зеркало. Многие лифтеры предпочитают наблюдать за собой во время выполнения подъема, чтобы обеспечить надлежащую технику, а также убедиться, что они приседают достаточно далеко. По этой причине большинство приземистых помещений позиционируют стойку перед зеркальной стеной. Это побуждает подъемника поддерживать правильное положение тела, а также правильное размещение веса на плечах.

Приседание – упражнение, которое способствует использованию споттера или помощника при смене весовых дисков. Работая с партнером, лифтер может отдыхать между наборами подъемников, в то время как другой подъемник завершает упражнение. Человек, отдыхающий, всегда должен быть на высоте и быть в состоянии вмешаться и помочь подъемнику в случае чрезвычайной ситуации. Судороги и усталость являются двумя наиболее препятствующими элементами приседания, наряду с слишком большим весом на штанге.