что такое эфедра обыкновенная?

Эфедра обыкновенная или distachya, также называемая ma huang, – растение, выращенное в Гималаях, которое на протяжении веков указывалось на многие травяные средства. Это было особенно известно как лечение астмы, но традиционная медицина использовала его многими другими способами. Раннее использование этого растения все еще используется, но, как известно многим, ma huang также стал популярным средством для снижения веса и повышения производительности на большей части западного мира, что приводит к опасениям и юридическим мерам по сокращению его использования.

В роде эфедры действительно много растений. Большинство из них – цветущие кустарники, и различные части каждого растения могут использоваться в зависимости от того, сколько химического эфедрина они содержат. Именно этот химикат наиболее полезен при лечении травами. Эфедра обыкновенная является одним из предпочтительных источников эфедрина, потому что почти каждая часть растения имеет в себе некоторый эфедрин, хотя это должно происходить при обработке растения.

Одна из причин, по которой желателен эфедрин, состоит в том, что он имеет множественные действия и называется симпатомиметическим лекарством. Использование зеркал ma huang или работает очень похоже на адреналин. Это стимулирует организм как адреналин, который объясняет его использование на протяжении веков при лечении астмы. Ephedra vulgaris также был средством для заложенности носа, и в этом смысле он может работать очень хорошо. Псевдоэфедрин лекарственного средства, который продается как противозаконный противозастойный препарат, имеет химическое сходство с ma huang.

Некоторые из других традиционных применений включают лечение низкого кровяного давления, снижение лихорадки и обращение к сенной лихорадке. Хотя не доказанные, травяные практики также утверждают, что это помогает в пищеварении, и является хорошим антисептиком. Некоторые побочные эффекты очевидны, и это включает в себя отсутствие аппетита, трудности со сном, аритмии и риск сердечных событий или инсульта.

Хотя есть основания отмечать целебные свойства эфедры обыкновенной, ее трудно найти во многих местах мира. Как только трава была выставлена ​​в качестве дополнения к потере веса, люди стали принимать гораздо больше, чем рекомендуемые дозы, которые использовались бы в Китае, Тибете или Индии, для лечения астмы или простуды. Это привело к неудачной сердечной смерти. Учитывая стимулятивные свойства травы, нетрудно понять неблагоприятные и фатальные реакции некоторых людей на это лекарство.

Регулирующие агентства, такие как Управление по контролю за продуктами и лекарствами США, определили, что эфедра обыкновенная, и любая другая форма кустарника неприемлема и запретила продажу травы. Возможно, все еще можно заказать траву в Интернете, но есть неотъемлемые опасности при приеме этого препарата, чтобы повысить производительность или попытаться сбросить вес. Многие мировые спортивные организации также не допускают его использования. Следует также упомянуть, что, подобно большинству типов скорости или стимуляторов, эфедра обладает увлекательными качествами, которые делают ее нежелательной для долгосрочного использования.